Задать вопрос
Write Close
Close
Задайте вопрос или запишитесь на обучение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Мы используем cookies для наилучшего представления нашего сайта.
СОГЛАСЕН
Close
Отзывы
Надежда , Вы невероятную работу проделываете , экспресс путь к просветлению , без вас на это уйдёт десятки жизней , и то у тех людей только которые выросли в определённых условиях , которых готовят и ведут к этому .... до меня только дошло , весь масштаб вашей работы .... 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️. Это невероятно .... !!! Огромная благодарность Вам !! За Ваш труд и терпение !!!
Николай
30.12.2017
Хочу искренне поблагодарить Надежду за помощь!!!!! Появилась надежда на то, что я смогу справиться со всем кошмаром, происходящем в моей жизни, что я все преодолею, выстою, поднимусь и взлечу туда, откуда так стремительно упала... У меня появилась надежда и Надежда! Их уже две!!!!
Юлия
25.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность за информацию, которую получила на консультации у Надежды. Находясь в состоянии глубокого дна и на грани, мастер помогла мне найти в себе силы и идти дальше. Всё в точку. Ничего лишнего. Только суть. Спасибо
Юлия
22.08.2017
Вчера прошла тестирование на обучение, я в восторге от Надежды! Очень понравился такой индивидуальный подход, много на кого я обращала внимание в поисках учителя, но вот так персонально никто ни с кем не возится, поэтому Надежда приятно удивила и как только появится возможность обязательно пойду учится ИМЕННО К НЕЙ!!! Посмотрела много Ее видео и на ютубе, и здесь на omline и мне очень понравилось как Надежда доносит информацию, а после тестирования вообще влюбилась в неё, с таким человеком хочется общаться и общаться 😀 Увидела и рассказала абсолютно все обо мне и дала несколько ценных рекомендаций, поэтому учится буду только у неё!!! Очень благодарна судьбе, что свела меня с Надеждой! Благодарю
Екатерина Хламова
18.07.2017
Прошли тестирование у Надежды вместе с дочерью, очарованы и восхищены. Вы уникальный человек! Всех благ Вам и команде omline!
Юлия
08.07.2017
Благодарю Вселенную, Мироздание, Бога за встречу с Надеждой! Я учусь в школе у Надежды с февраля 2017 года. Все в моей жизни начинает меняться у лучшему, я вижу, что у людей вокруг меня все меняется к лучшему. Я вижу и слышу, и чувствую по-новому. Мой взгляд на мир и людей рушится и создается новый, чистый, светлый взгляд. Получаешь поистине сакральные знания, которые ведут тебя к свету. Словами сложно выразить, что чувствуешь, ты уже другой и прежним ты уже не будешь. Это путь к Свету. Благодарю, Надежда!
Наташа Пронина
20.04.2017
Благодарны судьбе что встретили такого светдого учителя! Надеждамудрый,светлый человечек,всё вокруг Вас просветляется,очищается!!!!Спасибо огромное за ваши труды! Ваши знания важны и нужны людям!!!!
Марина и Николай
12.04.2017
Я познакомилась с Надеждой летом 2012 года. На момент нашей встречи у меня за плечами были 31 год жизни, наполненные разнообразными событиями, а в душе царил хаос и ощущение тупика, в который я себя загнала благодаря многолетнему зарабатыванию денег и полному отсутствию понимания, куда же я иду. Я была на распутье, только передо мной даже не было вариантов дороги - лишь ощущение, что нужно что-то глубинно менять. Я по жизни эдакий эзотерик-скептик - на "уличных гуру" не бросаюсь, и не в каждом твердящем о просветлении и способностях вижу Учителя. Однако с первых же минут встречи с Надей мне стало понятно, что мы говорим на одном языке. Я поверила ей сразу, особенно после того, как поняла, что не услышу в ее кабинете утешающих слащавых обещаний счастья, которыми так часто сыплют многие психологи и доморощенные "просветленные". После окончания консультации я с иронией осознала, что тот номинальный запрос, с которым я пришла, мы вообще не обсудили, однако то, что говорила Надежда, показалось значительно более важным, бьющим в самую точку моего личного душевного кризиса. С того момента и началась моя внутренняя работа над собой. Спустя три года, регулярно консультируясь с Надеждой, я с удивлением отметила, что многие сложности, которые мешали мне двигаться дальше по жизни, ослабили свою хватку, а то и вовсе исчезли. Надя помогла мне увидеть не поверхность проблем, а самое их сердце, что и позволила благим переменам прийти в мою судьбу. И я очень рада, что наша "неслучайная" встреча произошла так вовремя!
Татьяна Месхи
22.02.2017
Сердечная благодарность Надежде за тестирование! Мне стало многое понятно о себе. а также, спасибо за правду и конкретность о настоящем и за возможный способ справиться с ситуацией и встать на свой Путь!
Инна Николаевна
09.01.2017
Сказать,что я впечетлена консультацией- значит не сказать ничего ! ) Вроде постоянно работаешь над собой, вроде специалист, но как важно получить обратную связь высокого качества от другого Специалиста ! Знаю теперь важные,тормозящие меня моменты,свои сильные стороны еще глубже, что наконец предпринимать , делать со всем этим .. ) Так все прицельно, полезно,важно для меня ! Какая я оказывается крутая ! )) Ум в любви, Любовь в уме- как здорово ! Интересно, что в тот же вечер начали притягиваться хорошие события и люди ) Благодарю Надежду Вести за непосредственность, профессионализм и интереснейшую практическую информацию ! Люблю, Мы, желаю всего хорошего ! )
Светлана Потоцкая
09.01.2017
Моя искренняя благодарность Надежде Вести! Мы познакомились с Надеждой много лет назад, и для меня невероятно ценно наше общение. В её видеоблогах на портале omline.ru очень много полезной и важной информации, которая, благодаря естественнной, лёгкой, четкой подачи Надежды доходит до самой моей души, отзывается внутри, даёт ключи к пониманию себя, погружению глубже в себя, осознаванию того, что происходит со мной и моей жизнью. Спасибо!
Татьяна
17.01.2017
Надежда, здравствуйте.
Вы нереально круты!
Andrew Andreevich
13.01.2017
Я благодарна Надежде за ее замечательный проект. omline. Благодаря ему у меня полностью поменялось мировозрение и жизнь стала более осознанной, поменялось и само качество жизни. Надя искренний и светлый человек и за все время нашего общения она стала для меня очень близкой.
Марина Михайлова
Москва, 13.01.2017
Огромная светлая благодарность автору за замечательную книгу!!!! Б Л А Г О Д А Р Ю!!!!!

Жду интересных видео от Надежды!!!!
Светлана
10.01.2017
Благодарю Надежду! Я познакомилась с ней два года назад и с тех пор в переломные моменты обязательно советуюсь с ней. За эти годы моя жизнь кардинально изменилась, в том числе благодаря и Надежде.
Ольга Орлова
06.05.2015
Иногда нам бывает очень трудно преодолеть жизненные трудности, потому что мы не знаем их первопричину. Здесь мне помогли найти ключик к разгадке моей личности, моего жизненного пути! Спасибо огромное!
Елена Ткачева
12.03.2014
С Надей я познакомилась в январе 2011 г.,в то время у меня был тяжелый период в личной жизни. Я буквально собирала себя по кускам. Мне посоветовали обратиться в Наде, которая мне очень помогла советами. С тех пор я регулярно к ней обращаюсь за помощью. Спасибо тебе, Наденька, за доброе сердце, лучистые глаза, дар и мудрость, которой ты обладаешь для того, чтобы помогать многим людям, нуждающимся в твоей помощи
Екатерина Новоженина
Москва, 10.11.2013
Всегда относился скептически к такого рода вещам. Но тут мне без мистики, шаманства и прочей фигни, коей в интернетах полно, понятно и научно ответили на все вопросы. Проект отличный!
Алексей Кротов
Москва, 26.07.2012
Надя открыла для меня совершенно иное восприятие жизни. Интуитивно, мы всегда знаем где истина, а где ложь. Но ранее я еще не встречала человека, который бы так четко разложил все по своим местам. Надя, спасибо за мудрость, взгляд в глубину и за то, что ты так щедро делишься всем, что знаешь! Знания - это сила!
Светлана Королева
Москва, 14.05.2012
Оставьте свой отзыв!
Подпишитесь на наши обновления, чтобы быть в курсе наших обновлений:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Пишите нам
Оставьте заявку на личную консультацию, предложите тему для видеоблога или задайте интересующий вопрос:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.