Тренинг "Отец. Право на Жизнь" — 11 февраля, 11:00 Записаться

Журнал Omline

Статьи, которые вам интересны. Темы, которые выбираете вы. Материал, который создает сообщество. Контент, который обучает, мотивирует и развивает!

Думаем и создаём свою реальность

Пять фактов о мозге и практические задания.

12 секунд осознанности

Каждая мысль на вес золота. Это эволюционное требование сегодняшних дней. А каждое мгновение настоящей тишины ума – еще ценнее.

Прописать себя

Оказывается, к переменам или сложностям можно относиться не только с опаской и тревогой, но и с любопытством – эффект наблюдения.

Любая болезнь — это повод

Чтобы выздороветь нужна воля. Любая болезнь сразу лишает воли, самостоятельности и ответственности за себя. Для чего? Чтобы проверить нашу “волеустойчивость”. А

Самоисцеление

Болезнь — это уже post-post следствие… Источник болезни зачастую – в эмоциональном теле!

Кислота стресса и щелочное счастье

Как выглядит поле человека, который вот-вот заболеет или уже имеет серьезное заболевание? Оно полупрозрачное, слабое, и в нем много серых материй.

Жертва и агрессор. Моральное насилие. Часть II

Кармические причины и последствия морального насилия. Как выйти из замкнутого круга?

Жертва и агрессор. Моральное насилие. Часть I

Что происходит с астральным телом в ответ на подавление личности?

Самопорча: с чего она начинается и как с ней бороться?

Эта статья расскажет о том, как одно слово или событие может буквально остановить всю жизнь человека.

Искусство умирать. Часть II

Как мы продолжаем создавать карму после смерти?

Искусство умирать. Часть I

Как карма создает наши тела для следующего воплощения?

Про карму, исполнение желаний, атеистов и эволюционистов

Кто такие атеисты и эволюционисты? Те, кто считают себя свободными. Те, кто «я сам» и «я все могу». И «карма — это все ерунда, если сильный человек захочет, то мир прогнется…» И «надо накачать свое эго тренингами, а себя, непременно, следует считать особенным и самым что ни на есть сильным».

Как найти своё место силы?

Вы приезжаете или приходите в определенное место, набираетесь энергии, ваши мысли принимают нормальный ход, эмоции успокаиваются, и после нескольких посещений ваша энергетика привыкает к этому месту, и оно становится вашим местом силы.

Как извлечь максимум пользы из паломничества?

Почему, даже если вы думаете, что у вас все хорошо, вам рекомендуется смиренное паломничество по святым местам и общение с человеком, в котором есть высокие духовные вибрации?

Вселенная изобильна?

По мнению идеалистически настроенной публики, Вселенная ИЗОБИЛЬНА и должна направлять свои ресурсы на удовлетворение человеческих потребностей, питая наш бесконечный эгоизм. Но так ли это?

Астральный договор в отношениях

Любые человеческие отношения — это энергетическая созависимость и энергообмен. Как только вы начинаете с кем-то общаться, ваше астральное тело вступает в сонастройку с этим человеком.

Саморазвитие и социум: уйти или остаться

Что делать с отношениями, которые уже есть к моменту начала изменений на пути развития? Как не потерять круг общения, семью, не стать "белой вороной"?

Принятие себя и других

Осознавание себя со всем набором психоэмоциональных, физических характеристик и способностей может здорово помочь продвинуться на пути саморазвития.

Для чего нам отношения: ваш главный ориентир и боль

Любые отношения существуют по карме, потому что мы хотим от чего-то внутри себя избавиться, но при этом еще это испытываем.

На какой энергии зарабатываем?

Знаете, из-за чего на самом деле проблемы у человечества, почему нас держат сейчас в энергии гуны страсти, конкуренции и достигаторства?

кавычка
Повышайте свою интеллектуальную, профессиональную стоимость и энергетическую силу и уверенность, чтобы быть более устойчивыми.

Тогда любые кризисы и перемены будут – “а нам все равно”.
Основатель академии,
Надежда Королева