Тренинг "Отец. Право на Жизнь" — 11 февраля, 11:00 Записаться

Журнал Omline

Статьи, которые вам интересны. Темы, которые выбираете вы. Материал, который создает сообщество. Контент, который обучает, мотивирует и развивает!

Как помогать другим людям?

Когда мы становимся на путь самосовершенствования или духовного роста, у многих возникает потребность в помощи другим людям.

Право на хорошую карму

Благие деяния, накопленная духовность — это ваш "банковский счет", та "валюта", за которую вы можете получить от материи желаемое.

Тревожный родитель: часть 2

Один частный пример, который, к сожалению, может вполне характеризовать общую картину общества.

Тревожный родитель: часть 1

Идеальный родитель — это не ноющий и не тревожный родитель.

Генетика и воспитание бессильны против кармы

Мы часто видим случаи, когда в человеке, который вырос в благополучных условиях, независимо от воспитания и социального окружения проявляются черты и качества, которых нет в роду ни одного из родителей.

Как реагировать на грубость?

Мы в среде взаимодействий сталкиваемся с разными людьми и их способами проявить себя, свою боль или радость. В магазине нагрубили, на работе выводят из себя, дома посуду не помыли – и всё это раздражает, обижает, тревожит.

кавычка
Наши эфирные тела — это по своей сути электромагнитные вихри. Они притягивают в нас атомы и молекулы частичками звезд, порожденных и разрушенных миллиарды лет назад. Так создаются те кучи пыли, наши видимые, физические тела, с которыми мы себя отождествляем.
Основатель академии,
Надежда Королева