Тренинг "Отец. Право на Жизнь" — 11 февраля, 11:00 Записаться

Право на хорошую карму


Доброта к родителям


Какими бы они ни были, если у вас с ними конфликт, идите и миритесь. Родитель может быть тысячу раз плохим, но вы не имеете право негативно про него думать. Мы приходим в определенную семью, исходя из кармических наработок и желания души получить опыт. Если вы не общаетесь с родными, злы на них, это ваше невежество. И вы не получите хороших вещей от кармы. 


Добрые дела для обездоленных, сирот, больных

Как часто вы помогаете тем, у кого нет чего-то, что есть у вас? Не надо давать алкоголь алкоголику или сто рублей на опохмеление. Он вроде и страждущий, но он находится в гуне невежества, и его алкоголизм — это огромная кармическая проблема. Помогая ему, вы можете навредить себе. 
Но есть огромное количество людей, которые нуждаются и находятся рядом с вами.

Покаяние


Пока в вас сидит "нет, я все равно прав", карма будет кружить вас вокруг таких же неприятностей. 

Для любого искреннего покаяния достаточно секунд, минут. И сразу же огромный запас негатива мгновенно преобразуется в благость. Допустим, вы ненавидели кого-то десятилетиями, но искреннее покаяние в проявлении ненависти и понимание, что вы больше так не будете, заставляет терабайты энергии обращаться вам во благо.

Честность


Запретить себе врать самому себе и окружающим.
Энергия вранья — это невежество, если вы агрессивны в момент вранья, или страсть, если вы манипулируете враньем. Гуна невежества живет прошлым, страсть — будущим, а благость — настоящим.

Если вы находитесь в настоящем моменте, вам легко принять реальность про себя и про окружающих, вы даже себе врать перестанете.

Прощение


Непрощение означает, что вы не позволяете человеку быть таким, какой он есть.

Вы не должны судить, пусть с ним карма и Бог разбираются. А непрощение означает, что вы не принимаете Божий промысел и решили для себя, что вы самый умный. И хоть миллионы долларов отдайте на благотворительность, эта мелкая штучка будет мешать благим деяниям по-настоящему реализоваться.
Главный секрет, чтобы ваш "банковский благостный счет" открылся, надо простить.

Бескорыстие


Каждый день делайте что-то бескорыстно, без учета того, как вас отблагодарят или похвалят.

Жертвоприношение 

Не надо резать баранов. Это любой акт вашего отказа от удовольствий. Вы не позволяете себе от чего-то кайфовать, приносите в жертву свое удовольствие от этого материального мира. Откажитесь на месяц от телевизора, от сладкого, от курения, если сразу не получается бросить.

Благодаря этому можно попросить для себя исцеление от болезни, устранение препятствий, нахождение новой работы или партнеров, выхода из тупика в бизнесе. Чтобы что-то получить, вы должны что-то отдать. И энергией духовной силы вы можете рассчитаться. 


Возврат к списку

кавычка
Когда мы молимся, наши молитвы принимаются как запрос на улучшение какой-то сферы жизни, и в ответ Высшие силы нам адекватно помогают в соответствии со степенью эгоизма в нашей жизни.
Основатель академии,
Надежда Королева