Беспрецедентная акция в Академии Omline! -20% на все тренинги Записаться
дата публикации 08.02.2023

Что же такое душа и где она живет?

Душа – это часть божественной природы, которая, как и миллиарды других частей (душ), когда-то приняла решение, что будет воплощаться и получать опыт материального существования. Души получили “скафандрики”-тела (тонкие и плотное материальное), защищающие их от физического мира. Они стали жить и перевоплощаться, меняя физические носители, но не покидая своего «дома» в каузальном плане (верхние этажи ментального плана).

В каузальном плане нет понятий времени и расстояния. Душа может находиться везде одновременно, оставаясь при этом в своем «доме».

Откуда же изначально произошло снисхождение душ – частиц божественной природы? С Монадического плана. Это один из духовных планов реальности после верхнего – Логоического. Смотри на схему ниже.

душа

Духовные планы (Логоический, Монадический, Атмический) в отличие от материальных (ментального, астрального, физического) недоступны человеку как данность с момента рождения. Подняться и закрепиться на них можно в процессе духовной эволюции.

На первом этапе этого процесса человек может закрепиться своим сознанием на плане Буддхи – он промежуточный между материальными и духовными. Буддхи – это как астральный план для нашей души.

Пройти весь путь духовной эволюции большинству не удается даже за несколько воплощений. В Академии Omline ученики высших ступеней выходят на план Буддхи, а некоторые даже воссоединяются сознанием со своей Монадой.

После такого опыта жизнь уже не бывает прежней… Собственная воля, чистое устремление человека и практики Академии сверхсознательное коучинга Omline дают способ ускоренной эволюции и шанс душе вернуться домой. Чтобы теперь сознательно творить здесь, на Земле.

Поделиться

Возврат к списку

кавычка
Единственный способ избавления от страдания — это перестать отождествлять себя с этим физическим телом, с этой оболочкой. И тогда получается, что за всеми этими страданиями можно начать наблюдать со стороны.
Основатель академии,
Надежда Королева