Присоединяйся к 18 потоку Коучинга сейчас Записаться

Для чего Богу это надо?

Мы являемся душами, которые попали в колесо перерождения, чтобы обрести материальный опыт. Каждый из вас – часть Бога. Абсолют, Единое сверхсознание благодаря нам становится умнее, получает опыт многомерности. И здесь у нас огромная ответственность. 
 
С удовольствием погружаясь в материальный мир, чтобы принять на себя весь спектр чувств личности, каждый раз мы чувствуем, что «я есть, я – человек, чего-то добился, чем-то сманипулировал, получил удовольствие, как смог…». Это нас сильно затягивает, и мы продолжаем играть все эти роли, забывая о своей истинной природе, теряя “полное видение души”. Это видение, осознавание того, что ты сам есть душа, и другой человек – это душа, а не кусок материи, тела, или твой любимый человек, или твой ребенок, или твой начальник… 
 
Есть 5 основных препятствий, которые мешают нам на пути полного видения души: 
 
  • Невежество – не-знание сути вещей, инертность ума 
  • Чувство личности – отождествление себя с телом, проблемами этой жизни 
  • Желания – все наши астральные чувственные желания или желания получать какую-то форму удовольствия, наслаждения 
  • Ненависть
  • Чувство привязанности – соотношение своего существования с кем-то или чем-то 
Попробуйте осмыслить каждое из них. 
 
Возможности, когда мы можем проявить свои качества личности, нам даны разные, чтобы дать нам богатую способность самоосознавания на всех уровнях. 
 
В итоге, когда мы все возможности проявления исчерпали или получили некий жизненный опыт, сделали выводы, после определенного этапа у нас возникает некое отрезвление, мы становимся умнее. И начинается тяга к той своей части, которая долгое время была незрима, но всегда Есть.

Возврат к списку

кавычка
Вся энергия во Вселенной находится в непрерывном движении и развитии, она трансформируется в различные грубые и тонкие формы материального мира, создает энергии, течет, движется и существует. А мы люди, как часть этой материальной природы, движемся вместе с ней, в соответствии с ее потоками.

Пока человек не пробудился как осознающее себя духовное сознание, он остается частью материи, простым материальным объектом в потоке эволюции.
Основатель академии,
Надежда Королева