Шанс попасть в 18 поток Коучинга Записаться

Изменишь мысль — изменишь жизнь

Многие из нас пробовали разные аффирмации и аутотренинги, типа 1000 раз повторю себе “я счастливый”? Кому-то по “волшебному” стечению обстоятельств и энергий удавалось что-то изменить, но чаще всего это пустая форма, без долгосрочного результата
 
Почему? В любой волне мысли содержится всё: идея, состояние, поведенческие реакции. И у каждого в арсенале мышления имеется множество активных “бу-бу”-мыслей. Когда вы недовольны каким-то элементом своей жизни и наполнены мыслями, типа “не там родили”, “денег нет”, “плохое государство”, “я несчастный” и поверх всей этой ментальной конструкции пытаетесь втиснуть аффирмацию “я счастливый”, то, как правило, счастливее не становишься, а хуже того, еще и разочаровываешься в себе, в практиках и т.д.  

Как тогда изменить ситуацию? 

Прежде всего находишь патологию – слышишь, знаешь, чувствуешь ее. Когда мы ее находим, мы можем отследить ее на проекции своего тонкого тела. И дальше в работу вступает волевое намерение Высшего Я и момент тишины. На 4 курсе Коучинга сверхсознательных состояний мы как раз осваиваем эффективные техники по работе с волнами мыслей.
 
И на фоне тишины и остановки этой патологической мысли появляется новая мысль-убеждение (взамен старой), альтернатива, соответствующая вашей карме, но уже более высокого толка, потому что ее думал уже не нижний человек, а вы как самоосознающая себя духовная природа. Когда за дело берется Высшее Я, из всех альтернатив мышления появляется всегда что-то высшего качества. 
 
Как только появляется новая мысль, под нее собираются и новые материи астрального тела, и дальше всё это проращивается и материализуется на физике – во здоровье, событийности, обстоятельствах… 

Возврат к списку

кавычка
Не научившись управлять собой, ты не сможешь управлять ничем.
Основатель академии,
Надежда Королева