Присоединяйся к 18 потоку Коучинга сейчас Записаться

Ловушка энергетики

Каждый день мы попадаем под влияние окружающей социальной среды, в замес чьей-то мимо проходящей кармы. И так или иначе впитываем некие шаблоны поведения и реагирования, пропуская это через свое психо-ментальную конструкцию. 

Материя внутри нашего астрального тела становится какого-то доминирующего цвета или вибрации, откликаясь на внешние обстоятельства или людей. И тогда попадаются одни и те же сценарии, похожие обстоятельства, начальники, мужья\жены, которые вынимают из нас одни и те же состояния.

В Академии сверхсознательного коучинга Omline мы уже с первого курса начинаем учиться “видеть” состояние астрального тела и его материй и понимать, какая карма выстраивается дальше в связи с этим.

Такой пример: вроде осознаешь, что чувствуешь какую-то патологическую, навязчивую эмоцию, но она никак не проходит или возникает из раза в раз в ответ на подобный триггер извне. Бывает такое?

По законам энергетики – то, чем вы чаще всего пользуетесь, какими эмоциями наполнены, какие реакции чаще всего выдаете, теми вибрациями и материями “наращивается” ваше астральное тело. Этой материи в вас становится много, вы эти материи порождаете дальше и светитесь во Вселенную этими “цветами”, которые из вас регулярно исходят, поэтому в ответ получается тот же спектр, чтобы вы продолжали находиться на тех же вибрациях материи. И можно сколько угодно мечтать о другом-лучшем, карма вас не услышит, пока видит в вам то, что есть.

Что же делать, чтобы достучаться до высшей инстанции и повернуть механизм кармы в нужную вам сторону?

Вселенная и карма начинает слышать и понимать, когда начинаешь говорить как Высшее Я. Поэтому когда человек достигает определенного духовного уровня, его сила сознания способна “достучаться до небес”, как говорится. В Omline мы учим, как сделать так, чтобы быть услышанным, чтобы вы смогли поднять себя из этого стереотипа энергетического поведения, который приводит к страданиям.

Вы сами будете решать, в каком “цвете”, в каких энергиях будете жить и творить. Всё можно подвергнуть пересборке и понять, из чего вы состоите и сделать лучшую версию себя. Мы работаем не просто на уровне осознавания с позиции ума личности. Мы включаем механизм вашего Высшего Я, вашу естественную силу, которая всегда знает, какой вы настоящий, что ваше внутри вас, а что привнесенное, и как со всем этим разобраться и управлять. Такой подход решает быстро и на корню множество тех проблем, которые до конца не распаковываются порой даже 100-часовым психоанализом.

Возврат к списку

кавычка
Пока мы слабы, нас по карме ставят в окружение людей, которые через подавление показывают нам наши недостатки и путь туда, куда мы должны расти.
Основатель академии,
Надежда Королева