Старт 20 потока Коучинга - продолжается набор Записаться

Навстречу страху

Решения и возможности там, где страх! Если ваша душа уже начала процесс реализации себя через вас, то вы будете бояться “не добежать”, “не успеть”, “не доделать”. Если душа еще находится в процессе вызревания, пробуждения и вы еще не живете по своей программе, то просто будете закрываться и бояться кому-то показать себя и расти.
 
Эти два вида страха связаны напрямую с вашей душой и кармой предназначения:
 
• Если у вас уже залилась энергия предназначения и вы чувствуете свою силу и способности к чему-то, то у вас будет тревога не добежать, не успеть реализовать весь потенциал.
 
• А если вы еще находитесь в процессе заливки вашего предназначения, вы просто будете бояться открыться, потому что еще сосуд наполняется.
 
Через страхи можно выйти на раскрытие своего предназначения. Как только мы развиваем свой ментальный план, становимся более-менее осознающей себя личностью, надо что-то делать, идти вещать другим, говорить, строить, управлять. А если вы блокируете себя сомнениями и страхом, весь энергообмен остается на уровне нижних чакр и нет возможности начать что-то делать, достигать каких-то реальных результатов, запустить бизнес, заработать деньги.
 
Посмотрите на своего человечка и определите, какого страха сейчас больше. Где именно концентрируется ваш главный страх в вашей самореализации, рассмотрим в следующих публикациях.
 
Ваш главный страх толкает вас туда, куда хочет ваша душа, чтобы вы дошли. И он, как правило, объединяет все ваши страхи.

Поделиться

Возврат к списку

кавычка
Ум в любви, любовь в уме и выполнении долга с благодарностью и единством со всем сущим — такое состояние человека должно быть.
Основатель академии,
Надежда Королева