Старт 20 потока Коучинга - продолжается набор Записаться
дата публикации 07.02.2023

Сколько у человека тел?

Люди привыкли отождествлять себя с физическим телом. Ответ на вопрос: «Кто я такой?» – мы чаще ищем в зеркале… Надо бы – в энергетических телах. Но большинство даже не представляет, что они существуют.

С точки зрения мироздания, физическое тело — это просто пепел и пыль, которые притягиваются к астральному телу (одно из тонких энергетических тел).

Человек — это «матрешка» из энергетических тел, которые нужны, чтобы душа проявила себя в материальном мире кавычка

Все “плотные” предметы материального мира — лишь следствие тонких материй. За ними стоят энергии, существующие в невидимом глазу спектре. Всем управляют волновые энергетические структуры. Они заставляют плотные частички материи удерживаться между собой, притягиваться и отталкиваться, взаимодействовать. Плотные частицы выстраиваются в клетки, и мы получаем наш материальный мир.

Кстати, наличие физического тела – огромная редкость во Вселенной. Благодаря физическому телу мы можем переживать состояния удовольствий и ощущений. В этом наше кармическое преимущество. Но в этом и недостаток: мы привязываемся к физической оболочке и забываем о других телах.

Какие еще тела, кроме физического, есть у каждого человека, смотрите ниже.

1 2 3 

4 5 6

Планета Земля и ее обитатели так или иначе идут по пути эволюции. И в ближайшем будущем нас ждет переход из физической формы существования в эфирную. Постепенно развитие ведет к тому, что мы будем больше пользоваться эфирным телом, читать мысли друг друга, а сильная привязанность и отождествленность с физическим телом будет ослабевать. Так что по сути своей мы энергетические существа.

Видеть тонкие энергетические тела и управлять ими мы учим в Академии сверхсознательного Omline.

Поделиться

Возврат к списку

кавычка
Вы настолько здоровы, насколько вы отождествлены с собой в настоящем моменте.
Основатель академии,
Надежда Королева