Старт 20 потока Коучинга - продолжается набор Записаться
дата публикации 22.11.2022

Универсальные энергии: Вера-Надежда-Любовь

Существует три энергии в астрале: Вера — Надежда — Любовь.

Вера – что я знаю, что я получаю. Вера = знание. Я верю, потому что я знаю. Знание — это как какая-то реальность, здесь и сейчас. Варианты: вера = самооценка, понимание того, что я все делаю правильно, я на своем месте.

Погрузитесь в себя, заходите внутрь своих чувственных понятий, попробуйте наполниться этой энергией: вера = знание, самооценка, понимание себя, мой путь, моя дорога, мое действие.

Как проявляется энергия Надежда? Это не “будет все хорошо”. Надежда — воля быть, структура, цель, осознанное ожидание, вдохновение. Тут нет истории “вдруг получится или нет”. Я знаю, что получится, “я могу сам”. Надежда — импульс вперед. Надежда должна быть без будущего, а действовать сейчас, в настоящем времени. Как доверие к происходящему, желание двигаться вперед, надежность.

Любовь – это энергия притяжения. Смотрим на слово “любовь” с точки зрения ментального плана. Включаем энергию творца, единства, заходим в свою конструкцию личности сверху (с позиции наблюдателя, сверхсознания) и включаем энергию любви. Сейчас идет правильная любовь – не астральная, а ментальная любовь. Любовь = единство, импульс сотворения, притяжения, двигатель, побуждение к действию. Заполняйте этой энергией всего себя.

Если чувствуете, что такая ментальная любовь проявляется как холодная, то необходимо включить единство, сотворение, тогда она наполняется теплотой. Любовь — единство, принятие, “я во всем”, соединяю, чтобы создать новое, поддержка Вселенной.


Можно соотнести эти категории с лучевыми энергиями, например:


Любовь – энергия 2 Луча, Вера – 3 Луч. Надежда – 1 Луч (подробно о лучевых энергиях — на обучении в Академии Omline). Но это индивидуальная категоризация. Три энергии Вера-Надежда-Любовь представлены как универсальные энергии на астральном и ментальном плане и хорошо работают в триединстве для быстрой реализации идей в материальном мире.

Это три самые мощные, самые емкие энергии в нашей Солнечной системе. Попробуйте помедитировать на каждую из них.

На личном уровне ими можно пользоваться в любых комбинациях. Если что-то из этого выражается тяжело или негативно для вас, то эту энергию пока исключать или заменить на другую. Чтобы правильно подобрать энергии и заполнять ими свои астральные материи, ищите какие вам больше подходят.

Эти чувства создает кирпичики вашего самоосознавания, вашей структуры личности. Когда вы ментальное знание подкрепляете астральной материей, чувством Веры–Надежды–Любви, тогда мыслеформа будет цельно сформирована и иметь шанс реализоваться на физическом плане.

Вы часть единой божественной сущности, вы во всем. Через вас идет энергия того, что только вы можете делать сейчас. Каждому важно найти свою энергию, которую вы можете использовать для реализации плана – на личностном уровне и на пути души.

Поделиться

Возврат к списку

кавычка
Основная задача любого поста — это, прежде всего, повышение вашего духовного уровня, повышение ваших энергетических вибраций.
Основатель академии,
Надежда Королева