Беспрецедентная акция в Академии Omline! -20% на все тренинги Записаться

Астральный договор в отношениях

Любые человеческие отношения — это энергетическая созависимость и энергообмен. Как только вы начинаете с кем-то общаться, ваше астральное тело вступает в сонастройку с этим человеком.
 
Каждый подсознательно норовит сделать из вас вкусный, комфортный астральный объект потребления, или, иными словами, удовольствия. Когда наши чувства удовлетворяют, мы получаем астральное удовольствие. Если вы вдруг перестаете доставлять это астральное удовольствие другому, он на вас начинает злиться.
 

Как это работает?


Выстраивается астральный договор: появляется эмоциональная созависимость, ум личности записывает партнера в определенные рамки того, каким хочет видеть эти отношения. А дальше, когда по каким-то причинам этот астральный договор нарушается, многим сложно себя контролировать.
 
И вся ваша ненависть и обида строится вокруг того, что ваши привязанности, выстроенные умом личности, себя не оправдали. И хоть десять психоаналитиков пройдите по сто часов, все равно внутри останется предвзятое отношение. И даже если вы его простите, куда-нибудь далеко "забьете" в свои подкорки, будет сложно к нему относиться так, будто вы только что познакомились.
 

Единственный способ — относиться к такому партнеру из состояния не-я.


Например, если вам предстоит встреча с бывшим (допустим, чтобы передать ребенка на выходные). Внутри сразу же шипение, "загривок поднялся", идет состояние защиты, обороны. Прежде чем идти на такую встречу, представьте, что вы не есть это тело, вы есть Высшее Я, душа, которая обитает в этом теле. А ребенок — он не ваш ребенок как ума личности, а ваша любовь, забота, часть вашего существования, ответственность, долг, который вы несете с удовольствием. Это часть вашей кармы и любви ко Вселенной.
 
Если у вас будет подобного рода отстраненно-возвышенный взгляд на себя и ситуацию, то ваш бывший в этом контексте становится просто как герой фильма. На определенном этапе у вас была совместная карма, вы отрабатывали какие-то уроки, благодаря этому узнали о себе много интересного.
 
Если у вас сложилась такая ситуация, и вы уважаете эту ситуацию, принимаете ее такой, какая она есть, спокойно без страданий сможете переносить все формы общения, такая позиция даст вам возможность обнулить ваш собственный астральный договор в отношениях с этим человеком. Обнулить и записать его заново.

Вы для себя выстраиваете свою схему.


"Ок, он теперь мне друг" или "мы должны общаться, чтобы растить детей". Даже если у него внутри еще существует собственная схема в отношении вас, то, как только вы внутри себя станете выстраивать новую схему взаимоотношений, он перестанет чувствовать от вас негатив, и ваши отношения могут перейти на другой уровень.
 
Как только вы перестаете испытывать к нему негатив из-за неоправдавшихся астральных ожиданий, ум личности перестает себя жалеть, и вы спокойно можете перезаключать ваш астральный договор.

Поделиться

Возврат к списку

кавычка
В молитве, медитации или в мистических практиках всегда открывайте свое сознание и не привязывайтесь к чужому опыту, не зацикливайтесь на картинке, которую до вас перерисовывали сотни раз те, кто сами ничего не видели.
Основатель академии,
Надежда Королева