Беспрецедентная акция в Академии Omline! -20% на все тренинги Записаться

Для чего нам отношения: ваш главный ориентир и боль

Любые отношения существуют по карме, потому что мы хотим от чего-то внутри себя избавиться, но при этом еще это испытываем. Кто-то всегда является самым важным, главным объектом, на кого направлены все наши ориентиры.
 
У вас есть отношения с вашей мамой или папой, дедушкой или бабушкой, с ребенком, другом, супругом… Этот человек является в вашей системе жизни тем, кто вам что-то заменяет, дополняет или наполняет.
 
Любые отношения существуют по карме, потому что мы хотим от чего-то внутри себя избавиться, но при этом еще это испытываем. Например, мы не хотим испытывать боль, но при этом чувствуем эту боль, находясь в отношениях. Мы не хотим испытывать разочарование, страх, что меня не любят, и для этого идем в отношения, но в итоге получаем как раз ту же самую боль. Почему?
Карма устроена так: то, от чего мы хотим избавиться, нам дает энергия кармы отношений и притяжения. Приходят те отношения, которые решают вашу самую важную астральную боль.

У нас у каждого есть некая проблема в карме, есть астральная материя, которая когда-то у вас появилась благодаря предыдущем кармическом опыту, и это прекрасная материя заставила вас сделать вывод: я буду бояться не получить одобрение, жалеть себя, за кем-то бежать, чтобы меня не бросили, обижаться, чувствовать разочарование в людях, страх предательства, но в то же время одиночества.

Эта боль как материя, которая накопилась в течение жизни и многих перевоплощений!!

кавычка

И сейчас самый подходящий момент для кармы, когда именно этими отношениями, которые сейчас есть, через образ, который вы перед собой нарисовали, закрывается эта боль. Шанс найти решение.
 
Только в разного рода взаимодействиях, столкновениях, служении другим людям нам дается возможность рассмотреть все аспекты своей энергетики, поведенческих реакций, посмотреть на себя со стороны. Чтобы закрыть те внутренние боли, ожидания, которые тянем из прошлого опыта, собрать себя по запчастям и выстроить самостоятельную, цельную индивидуальность – новое качество себя.

Поделиться

Возврат к списку

кавычка
Внутренняя агрессия лишает человека удачи. Если у вас появилась агрессия, значит, у вас есть поврежденное "я". Иначе почему вы нападаете и защищаетесь? У вас уязвленная гордыня. Уязвленная гуна страсти мгновенно опускается до гуны невежества. И вся ваша удача уплывает.
Основатель академии,
Надежда Королева