Беспрецедентная акция в Академии Omline! -20% на все тренинги Записаться

Карма отношений: как воспринимать людей

Вся эволюция идет к тому, чтобы вас через отношения с разными людьми, испытания, опыт привести к состоянию интеллектуальной любви, принятия всего таким, какое оно есть, и волевого действия.

Пока мы дорастем до такого уровня, по пути случаются сложные отношения, болезни, страдания и все остальное, что формирует кармические уроки. Если вам по карме дали человека, который должен вас за “довести до белого каления”, вы должны его мысленно поблагодарить и сказать: "Спасибо тебе большое, я понял, для чего ты мне был дан. Благодаря тебе я осознал, что я хочу другого, что я больше не хочу такого".

У каждого из нас своя боль, гордыня, обида, неудовлетворенность в этой жизни, и каждый стремится с этим как-то справиться. Кто-то находит в себе силы и меняется изнутри. А кто-то просто изливает наружу.

Как воспринимать людей, которые страдают “наружу”:


  • Осознайте, что это их боль, иллюзии и их карма, с которой им стоит разобраться. А вам не стоит принимать на свой счет выплеск их агрессии или осуждения. Можете помочь им проснуться – дайте импульс любви, но не осуждайте в ответ.
  • Поймите, что, возможно, они не умеют любить себя и ищут подтверждения своей ценности извне.
  • Вспомните, возможно, вы уже проходили подобный опыт и тоже искали выход из темницы своих страхов, отчаяния и неудач. Вовремя протянутая рука помощи (словом, улыбкой, делом) может многое изменить для каждого отдельного звена и всей цепи человеческих взаимоотношений. Но не пытайтесь насильно причинить добро, исправить их или прожить за других их опыт. Осознанность и милосердие.
  • Продолжайте свой путь, и позвольте другим двигаться своим. Будьте собой! Включайте свой внутренний свет – и остальным станет светлее.

Поделиться

Возврат к списку

кавычка
Вселенная живет в режиме экономии! Она достигает большего наименьшими затратами ресурсов, ведя душу сквозь перевоплощения, вперед, насквозь и вверх до уровня духовного Просветления, и у нее нет смысла останавливаться самой или останавливать вас, пичкая изобилием и всякими благами, которые сделают вас праздными и остановят в развитии.
Основатель академии,
Надежда Королева