Беспрецедентная акция в Академии Omline! -20% на все тренинги Записаться

Тревожный родитель: часть 1

Идеальный родитель — это не ноющий и не тревожный родитель. Большинство наших родителей и мы сами, особенно в первые годы жизни наших детей, очень тревожны. Мы максимально хотим быть хорошими и начинаем тщательно стараться что-то в детей закладывать. Но сама тревожность передается детям.
 
Тревожность — это негативная материя в астральном плане, которая притягивается к нашему ребенку, и в итоге мы получаем вокруг него порчу, которую сделали мы сами.
 
Где там история про любовь, где там история про принятие того, что существует божественный план и в отношении вашего ребенка тоже? Принять волю Бога — это основная история, которая поможет вам справиться с тревогой в отношении того, что вы можете как-то не соответствовать роли родителя.
 
У многих людей это вызывает панику, неприятие. Мы же привыкли все контролировать сами. Но пока вы отождествлены со своей личностью, вы вообще ничего не контролируете. Контролирует вместо вас тот поток кармы, в который вы каким-то образом попали, и вас несет течением.
 
Дети для нас холст, на котором мы творим. Этот трансформированный, искаженный и неправильный творческий импульс, потому что это не наше сотворчество в социуме, на работе, не наша реализация себя, а история, которая создается через ребенка. И в итоге если он вырастает не таким, каким мы ожидаем, и не достигает тех успехов, которые мы от него ожидали, то мы это воспринимаем, как личное оскорбление, как собственную личностную неудачу. "Ведь я же в него вкладывал, водил по кружкам, занятиям, а он…” Мама в слезах, в тревогах, в депрессии, налицо – неоправданные ожидания.

Тревожный, уставший от пинков жизни, не реализующий свой внутренний потенциал родитель не может отпустить в свободное плавание объект своего хоть какого-то творчества – ребенка. Более того, такая позиция становится разрушительна для обеих сторон в энергетической системе родитель-ребенок. 

Поделиться

Возврат к списку

кавычка
Только в тишине своего «я» человеческое существо может получить безмерное количество счастья, покоя, блаженства и истинного всемогущества, а также полную остановку кармы и ее воспитательных методов.
Основатель академии,
Надежда Королева