Тренинг "Отец. Право на Жизнь" — 11 февраля, 11:00 Записаться

12 секунд осознанности

Но просто так сказать себе: “Ни о чем не думай!” – не приводит к чистой осознанности. Ум так устроен, что он постоянно ищет, за что бы ему зацепиться, куда бы метнуться – в прошлое или будущее, ведь там интереснее. И тут же подхватывает эту волну мысли наше астральное (чувственное) тело и выдает спектр эмоций и переживаний. И всё это вводит нас в состояние хаоса сознания. Мы не принадлежим сами себе. 
 
Но мы можем определенным образом научиться управлять всей конструкцией себя (ментальными и чувственными реакциями и установками) , прежде всего умом личности. 
 

Как это сделать? 


 
Ваше осознавание себя как духовной природы, состояние “над личностью” поможет вам удерживать ум в моменте сосредоточения. 
 
И здесь в игру вступает правило 12 секунд. В практиках Раджа-йоги (йоги сознания) считается, что достаточно достичь 12-секундного сосредоточения внимания на объекте – и вы выходите в состояние сверхсознания (уже НЕ ума личности). 
 
Удерживая свой ум-анализатор или просто ум-болталку в состоянии сознательной концентрации на чем-либо в течение 12 секунд, вы даете вашему Высшему Я – вечной всезнающей духовной природе – проявить себя. В практиках йоги сознания, когда вы используете ум как инструмент, за 12 секунд вы можете занырнуть в матерью, считать ее суть, например, получить информацию о человеке, считать его мысли... 
 
При дальнейших тренировках вы сможете удерживать состояние сверхсознания (Высшего Я) минутами, даже часами. Достижение стабильных результатов требует воли и постоянной тренировки. И часто для многих необходима сторонняя “тренерская” помощь от того, кто уже сам владеет достаточной волей и силой сосредоточения, чтобы помочь вам удержать ваш ум. 
 
К четвертому курсу Коучинга сверхсознательных состояний Omline ребята могут по полчаса и даже по часу спокойно находиться в состоянии Высшего Я, и их ум личности не выскакивает со своими “разговорами”. 
 

Возврат к списку

кавычка
Во время кризисов выживают те, кто понимает, что нужно собраться, распределить силы, сохранить себя и развиваться.
Основатель академии,
Надежда Королева