Беспрецедентная акция в Академии Omline! -20% на все тренинги Записаться

Внутренняя сила и энергия реализации

Ежедневно мы расходуем запас своей энергии в разных направлениях и не хватает целенаправленности для своего личного рывка. Если каждый день заряд вашей психической энергии – это 100%, то сколько вы отдаете ежедневно на закрытие чужих потребностей и желаний? Сколько вешать в граммах, сколько и куда я отдаю своей энергии?

Можете провести такую практику. Нарисуйте: вы в центре, а рядом с вами вот эти энергетические оттоки. Даже если они вам сейчас функционально нужны, даже если вы в ответ на это свое энергетическое донорство получаете деньги, вам за это платят, ваша задача сейчас – просто оценить, какая от вас туда идет энергия: поддержка, одобрение, соплевытирание, сонастройка, когда вы их понимаете, ожидаете похвалы или любви в ответ. Это тот формат взаимодействия, который фактически уже сейчас есть. Вы туда просто тратите все время свои ожидания, сливаете свои ожидания и планы на будущее.

У вас есть выбор, два варианта вашего появления: вы угождатель или вы СИЛА, когда есть желание жить, реализовывать себя. Что мешает вам эту силу использовать? Страх (ответственности, осуждения) или лень?

Позвольте этой силе внутри себя растечься из маленького кусочка, который точно есть есть, чтобы ее стало много. Ее просто можно качнуть волевым намерением. Пропитайте ею голову, грудь, шею, живот… Как эта сила для вас выглядит?

Ваше астральное тело поменяется от того, что вы позволяете своей внутренней силе растечься. На вас карма будет реагировать по-другому, если вы наполнены этой созидательной энергией проявлять свою уникальность, уверенность и волю. Как вы сейчас себя с этой энергией ощущаете, когда ее внутри вас много? Появляется желание подняться и побежать что-то делать?

Сосредотачиваемся и внимательно описываем эту энергию, как она для вас выглядит, какого она цвета, какой она плотности, откуда вы ее начали увеличивать, где ее источник и эпицентр этого вашего заряда внутренней силы? И когда вы ею себя наполняете, то какой вы становитесь? Где эта энергия сидит внутри тела, внутри вашей энергетической системы? Она там была, есть и будет. Ваша задача – сделать ее больше и насыщеннее.

Те аналогии, которые вам сейчас подсказывает ваше подсознание или ваш интеллект, это и есть уже ментальная установка целеполагания, достижения и желания что-то делать.

кавычка
Полноценно раскачать свою суперсилу, позволяющую жить в благополучии, энергию предназначения души, переоценить оттоки энергии и выстроить экологичное взаимодействие с миром вы сможете на Коучинге Omline.

Поделиться

Возврат к списку

кавычка
Чем больше мы будем отказываться от употребления всяких излишеств, тем больше мы получаем духовную, психическую силу, энергию, которая нам всегда нужна, чтобы привести в порядок жизнь и чтобы наши желания осуществились.
Основатель академии,
Надежда Королева