Присоединяйся к 18 потоку Коучинга сейчас Записаться

Карма дискретности

Ход эволюции показывает нам, что наш стабильный мир, на который мы с вами полагались, такой себе слегка шаткий-валкий. И в связи с этим многие не готовы воспринять резкую смену парадигм и привычного образа жизни. И тогда из людей начинают выливаться разного рода эмоциональные состояния.

Обратите внимание, карма из нас периодами вынимает страх, ожидания, тревогу, беспокойство и агрессию, когда какие-то глобальные пугалки-пугалки. Сейчас энергетически (и астрологически) можно наблюдать тренд на развенчание собственных внутренних иллюзий, самообмана, встречу с реальностью. А так как карма чаще всего проявляется через людей, то всё чаще будет включаться внезапное пробуждение и осознавание, какой перед вами человек, какая цена всем вашим иллюзиям. И тогда приходит понимание, что мир немного другой, чем я себе представлял, что и мне нужно действовать по-другому, с большей включенностью, ответственностью, усилием и осознанностью.

Уже с этой весны мы всё больше будем получать вот эти скрытые смыслы, взрывы внутри наших ожиданий, неожиданные разочарования. И все эти события имеют целью развернуть каждого в направлении переоценки себя и своих взглядов и показать, что всё, что у тебя есть, это – момент сейчас. Есть ты, есть твои собственные ресурсы и способности, есть те, на кого ты можешь положиться и твоя ответственность.

И тогда вы начинаете пересобираться за этот период, отбрасываете всё лишнее. Очень четко будет понятно, что и кто лишний, кто отвлекает много вашей энергии, кто сворачивает вас с вашего пути. Сейчас нам сейчас карма предлагает попрощаться с прошлым, как будто всех наших ограничений, убеждений, правил и правильностей “как надо” больше нет. Внешние события разных слоев кармы (индивидуальной, групповой и общечеловеческой) будут приучать нас ко внутренней открытости и принятию перемен. Момент дискретности.

Сегодня-сейчас имеет значение. Ваш каждый новый шаг порождает следующий шаг.

Возврат к списку

кавычка
Больше всего сил мы тратим на переживания, упреки, обиды, нытье, жалость к себе.

Каждый из нас – энерджайзер. Направьте терабайты своей энергии в позитивное и созидательное русло.
Основатель академии,
Надежда Королева