Старт 20 потока Коучинга - продолжается набор Записаться
дата публикации 01.02.2023

Когда мы становимся Творцом?

Чем больше человек показывает волевых проявлений, живет в ритме, тем яснее у него работает интуиция. Мы про таких людей говорим, что у них развита “чуйка”, будто их ведет некая сила. Все просто: они находятся в постоянном движении, имеют волю над собой, своим действием и желанием. Поэтому такая гармоничная сонастройка с материей и энергиями вокруг дают им прозорливость, ощущение нужного времени и пространства, чтобы быть и творить.

Воля – это прямая дорожка к своему Высшему Я, к аспекту своей истинной природы. Воля – это энергия, которую можно накапливать, развивать в себе.

Что можно сделать уже сейчас, чтобы начать накачивать в себе волю, которая будет приближать к раскрытию в вас вашей внутренней духовной силы?

Нужно ввести для нижнего человека режим повседневной жизни. То, что вы будете делать регулярно в одно и то же время, сознательно и без нытья. Например:
  1. ложиться спать и просыпаться в определенные часы (определите себе оптимальный график);
  2. ежедневные часовые прогулки на свежем воздухе;
  3. физические практики;
  4. периодические аскезы и воздержания.
Всё это позволит вашему нижнему человеку стать более дисциплинированным и здоровым, а вашей внутренней силе яснее проявляться. Тогда вы по-настоящему становитесь “по подобию Творца” и получаете возможность реально чем-то управлять в своей жизни.

Начнете уже сегодня включать свою волю-быть?

Поделиться

Возврат к списку

кавычка
Чувство собственной важности и «персональная помощь со стороны Высших сил» — это эмоциональное убеждение, помогающее прощать себе недостатки, лениться, обижаться на жизнь и мир и потворствовать себе в прочих слабостях.
Основатель академии,
Надежда Королева