Старт 20 потока Коучинга - продолжается набор Записаться

На какой энергии зарабатываем?

Знаете, из-за чего на самом деле проблемы у человечества, почему нас держат сейчас в энергии гуны страсти, конкуренции и достигаторства?

Потому что мы зависли в тама-гуне – энергии инертности, лени, созависимости – на последние несколько тысяч лет, что сделало нас больными, несчастными, жадными, бедными.
 
А материальные блага и деньги, как правило, приходят тем, кто движется как раз в энергии гуны страсти, кто умеет формулировать свои цели и задачи на уровне ментального плана. Энергия активности в каждом из вас есть, и ей необходимо пользоваться. В этом состоянии легче реализовывать божественный промысел, ваше предназначение и реализацию. 

Какая ваша собственная ментальная установка – «я какой, как я действую, как я живу»? Давайте зафиксируем себе эту энергию. Как вы живете, какое у вас отношение к себе, к жизни и к людям?

кавычка
Многие из вас на этой энергии зарабатывают все свои доходы. Вы неизбежно отдаете психическую энергию, даже если получаете зарплату или деньги, которые приносит вам в семью муж. Но какая энергия из вас туда уходит? Вопрос в чем: работа и поддержание социальных связей, взаимодействия в семье происходят на уровне высшего или низшего астрала? Идут тревоги, любовь, ожидания или обиды? Всплывают бывшие партнеры, на которых вы обижены, и вы все еще ведете мысленно с ними диалоги? Это и есть те места, куда уходит ваша психическая энергия каждый день. Вы становитесь для материи просто энергетическими донорами. Как долго вы сможете удерживать такое состояние? Пока это окончательно не выводит вас из строя, и вы срываетесь в депрессию, выгораете. Происходит процесс изматывания внутреннего ресурса по производству однотипной энергии. И это замкнутый круг.

А на этой внутренней энергии активности, творческого и созидательного процесса можно многого достичь, если использовать целенаправленно и обдумано.

кавычка
Вами движет эмоциональный хаос или ментальная ответственность и активность? Вы должны принять решение: остаетесь “донором” или будем что-то менять?
 
Хотите действительно выйти на новые позиции в финансовом благополучии, в самоконтроле и здоровье, в организации своей жизни и отношений – дадим инструменты и мощную комплексную прокачку на Коучинге сверхсознательных состояний Omline.

Поделиться

Возврат к списку

кавычка
Внутренняя агрессия лишает человека удачи. Если у вас появилась агрессия, значит, у вас есть поврежденное "я". Иначе почему вы нападаете и защищаетесь? У вас уязвленная гордыня. Уязвленная гуна страсти мгновенно опускается до гуны невежества. И вся ваша удача уплывает.
Основатель академии,
Надежда Королева