Тренинг "Отец. Право на Жизнь" — 11 февраля, 11:00 Записаться

Кислота стресса и щелочное счастье

Был случай: позвонила давняя ученица. Как нередко бывает, близких просматривать безоценочно и без отождествленностей сложно – чувство любви и тревоги мешает. У ее мужа странные симптомы: вроде здоровый молодой, но слабость, нет сил, никакой энергии, иногда шатает из стороны в сторону. Мы посмотрели, и стало очевидно, что уже начались изменения в крови – она буквально “кислая”. 
 
Они сдали кровь, пока биохимия еще не сильно поменялась, но “кислота” быстро “разъедает” здоровый организм. Вот вам пример, что пресловутый кислотно-щелочной баланс, pH, имеет в своей основе психо-эмоциональный (астральный) характер и может сместиться в кислотный спектр и буквально убить здорового человека.  

Надо усилием воли поддерживать pH на щелочном уровне в организме.


И вопрос не в точных цифрах, а в ощущениях и общем состоянии. Мы даже не подозреваем главного: этот самый pH – это наша собственная кислотность стрессов, переживаний, эмоций, страхов и усталости. И в меньшей степени зависит, на самом деле, от количества выпитого нами кофе и молока. Все зависит от кислоты эмоционального плана внутри человека (астрального тела). 
 
У детей и йогов pH низкий! Это значит, у них щелочной состав крови и жидкостей организма. Одни еще не приобрели кислоту в своем астральном теле, вторые уже с ней справились. Много ли вы видели детей, которые на правильном питании? Любимая еда детей всего мира: много сладкого, пицца, макароны, газировка, пирожки и Счастье. Когда мы подрастаем, то приобретаем вредные привычки в еде и эмоциях, и наш уровень pH жидкостей в организме начинает стремиться к тому, чтобы стать кислотным. Мы перестаем быть счастливыми и становимся кислыми. 

Уровень рН в организме должен быть щелочным – от 7 до 9.


Кислотно-щелочной баланс – это наш индикатор здоровья. Чем мы «кислее», тем скорее стареем и больше болеем. Страхи и обиды – это кислота в астрале, которая делает кислой нашу воду в физическом организме. И хоть залейся щелочной водой с содой, ЗОЖовской едой – это не поможет, если вы кислый внутри, в своих эмоциях и астральном теле. 
 
Да, мы можем на воле посидеть на диетах, выровнять питание, но всегда ли удается также взять под контроль эмоции, стресс, страхи, которые доводят вас до кислоты? Всё это влияет на общее закисление всей водной среды нашей структуры, включая астральное тело и физические жидкости. 
 
Давайте становиться “щелочными” любой ценой! Даже с помощью “добровольно-принудительного счастья”. “Щелочное счастье” – это без оглядки на остальных, как у детей и йогов. Нечего смотреть по сторонам и сравнивать, хуже того – осуждать! Не разъедайте себя и ближних. 
 
Аскезы, правила питания и образа жизни – это хорошо и нужно каждому на своем этапе. И счастье – быть собой, быть добрым и любящим, открытым миру, смотреть вглубь себя и вперед-вверх. Это лучший антиоксидант! 

Возврат к списку

кавычка
В чем суть эволюции? Вы доходите до своей истинной духовной природы и видите вещи такими, какие они есть.
Основатель академии,
Надежда Королева