Тренинг "Отец. Право на Жизнь" — 11 февраля, 11:00 Записаться

Любая болезнь — это повод

А мы бежим к кому-то, чтобы нам помогли, спасли, дали сил, поддержки, лекарств, спасения, но на самом деле – воли. Потому что своей не хватает. 
 
Что значит воля? Воля-быть. Воля быть хозяином своего тела. Воля жить! Хоть чуть-чуть приподнимитесь над собой, над своей отождествленной личностью. 
 
Кто это страдает? Что это болит? Материя эмоций и мысли внутри вашего тела, но не вы как вечная духовная природа. Значит, как-то не так управляли своим носителем: не то ели, не то думали, слишком много и “плохо” эмоционировали.

Любая болезнь – это повод подумать о себе, своих чувствах и переживаниях, которые остались задавлены, не поняты, не высказаны.

кавычка
Главное, не сливаться в нытье и жалость к себе. Это полное отсутствие воли. Если заболели, значит, полежите, отдохните, помолчите, наберитесь сил и скажите болезни: “Всё, я отдохнул, я все понял, я пошёл. Я Хозяин своих тел”. 

С этого начинается ваша долгая и здоровая жизнь. Поделитесь, получается ли у вас “вытаскивать” себя из болезни или недомогания волевым усилием и настроем? 
 
На втором курсе Академии сверхсознательного коучинга ребята учатся глубоко работать с проблемными материями в астрале, которые создают физические недомогания и болезни. Инструментом является ваше сверхсознание. А мы даем эффективные техники для использования своего внутреннего ресурса. 

Возврат к списку

кавычка
В чем суть эволюции? Вы доходите до своей истинной духовной природы и видите вещи такими, какие они есть.
Основатель академии,
Надежда Королева