Тренинг "Отец. Право на Жизнь" — 11 февраля, 11:00 Записаться

Причины болезней

Если немеет левая рука и сильные головные боли?


Если проблемы с левой стороной, надо разобраться с родительским материнским каналом. Что-то в отношениях с матерью не то. Что-то вы там подавили, заблокировали, что аж руки отнимаются.

Сильные головные боли: или внутренняя усталость и нытье, или глобально неправильное восприятие себя в сложившейся ситуации. Чаще всего головная боль — это непонимание себя и своей концепции "какой я есть в этом мире". Внутреннее сопротивление.


Болит и хрустит шея, плечи, голова. Мозг, ощущение, что спит. Не могу разбудить.


Это может означать, что совершенно заблокирован энергетический поток в голове. Надо разбираться с тем, что вы каким-то образом блокируете себе восприятие реальности до такой степени, что к голове даже кровяной поток не доходит.

Как открыть энергетический канал в голове? Надо убрать психологический блок, который нарушает энергетический поток. Разобраться, в каком месте вы себя психологически абсолютно лишили каких-то вещей. От чего вы отвернулись?

Когда разберетесь с этим, любой массаж потом поможет.

В астрале уберите проблему, на физике любая физкультура поможет. Поможет любое действие, которое заставит ваши энергии перемешаться. На батуте попрыгайте, например.


Как избавляться от депрессии?


Для избавления от депрессии надо идти на природу. Если вам вдруг удастся заглушить ваши мысли и ожидания, тогда есть возможность хоть на секунду понять, что вы хотите на самом деле.


Прокомментируйте, пожалуйста, про анемию.


Анемия — это недостаток микроэлементов. Но причина бывает не только в питании. Организм может, на самом деле, настолько сам на себя обижаться, что "я плохой", кайфовать от своих страданий, что у него включится эта анемия на ровном месте.

Наш "нижний" человек с умом личности делает нас больным, тупым, страдающим и жалеющим себя. Потому что ему нужно основание, вокруг чего думу думать, что "я хороший". "Давайте к болячке привяжемся, будет повод пожалеть себя".



Возврат к списку

кавычка
Чувство собственной важности и «персональная помощь со стороны Высших сил» — это эмоциональное убеждение, помогающее прощать себе недостатки, лениться, обижаться на жизнь и мир и потворствовать себе в прочих слабостях.
Основатель академии,
Надежда Королева