Тренинг "Отец. Право на Жизнь" — 11 февраля, 11:00 Записаться

Самоисцеление

Сначала всегда идет какая-то негативная эмоция или мысль, а после этого эта энергия накапливается внутри вашего тела.
 
Вы думаете или чувствуете какую-то эмоцию и со она временем будет уплотняться и складываться на уровне астрального тела. После этого уплотнения будет создаваться патология в энергообмене на уровне эфирного тела. Когда уже нарушается циркуляция Ци (праны) внутри организма, на том месте возникает болезнь.

Может ли любой человек быть целителем?


 
Вы обязаны быть ЦЕЛИТЕЛЕМ! Минимум – сами для себя, чтобы всегда иметь возможность разобраться с той болезнью, которая случилась с вами или с человеком, который рядом с вами – ваш близкий или ребенок.
 
Можно с точки зрения психологии разбирать болезни и на уровне ума докопаться до причины болезни. Но когда мы что-либо осмысливаем на уровне психологии, понимаем, что есть проблемы, но мы никак не можем повлиять на эту энергию и этот состав материй, который есть внутри нашего тела.
 
Сталкивались с подобным? Вроде понимаешь, чувствую что-то, что-то выявилось, какая-то боль и вроде себе уже объяснил. А боль не уходит… 
Почему? Потому что не случилось проработки боли на уровне эмоций, на уровне астрального тела, в котором она зародилась. 

Можно, например, попробовать практику прощения.


На определенном уровне для кого-то это хорошо работает. Но делать эту практику прощения нужно глубоко и очень долго, чтобы она пробила эту боль и чтобы на астральном плане материя изменила свои, так сказать, характеристики – и тогда произойдет исцеление. И такое исцеление мы называем это чудом.
 
Однако мы можем научиться целенаправленно работать с патологическим блоком, скопившейся “тяжелой” материей внутри своего эмоционального тела и восстанавливать физическое состояние. Главный инструмент – наше сверхсознание, которое подчиняет себе все нижние планы и этажи тонкоматериального и плотного мира. 
 
Второй курс в Академии сверхсознательного коучинга Omline полностью направлен на то, чтобы разобрать себя “по запчастям” изнутри, почистить, починить и собрать заново – здоровым и гармоничным. 
Успевайте на новый поток обучения – и учитесь исцелять себя и близких.

Возврат к списку

кавычка
Чувство собственной важности и «персональная помощь со стороны Высших сил» — это эмоциональное убеждение, помогающее прощать себе недостатки, лениться, обижаться на жизнь и мир и потворствовать себе в прочих слабостях.
Основатель академии,
Надежда Королева