Страт 19 потока Коучинга - 4 апреля Записаться

Журнал Omline

Статьи, которые вам интересны. Темы, которые выбираете вы. Материал, который создает сообщество. Контент, который обучает, мотивирует и развивает!

Как восстановить зрение самостоятельно | Неочевидные ПРИЧИНЫ ухудшения зрения!

“ПРОзрение” – это путь к осознанию и исцелению зрения, который поможет раскрыть причины его ухудшения и избавиться от тяжелых энергетических блоков, ответственных за это. Наш семинар позволит взглянуть глубже и понять, какие законы жизни были нарушены, что привело к такому снижению зрительных возможностей.

Есть разные уровни исцеления зрения:
• эфирный • астральный • ментальный

Сделаем первый шаг к прозрению на всех уровнях.

Обида убивает

Обижаясь – мы себя убиваем. Давайте посмотрим в суть этого процесса и научимся внутри себя не обижаться.

Причины болезней

Наш "нижний" человек с умом личности делает нас больным, тупым, страдающим и жалеющим себя. Потому что ему нужно основание, вокруг чего думу думать, что "я хороший". "Давайте к болячке привяжемся, будет повод пожалеть себя".

Думаем и создаём свою реальность

Пять фактов о мозге и практические задания.

Любая болезнь — это повод

Чтобы выздороветь нужна воля. Любая болезнь сразу лишает воли, самостоятельности и ответственности за себя. Для чего? Чтобы проверить нашу “волеустойчивость”. А

Самоисцеление

Болезнь — это уже post-post следствие… Источник болезни зачастую – в эмоциональном теле!

Кислота стресса и щелочное счастье

Как выглядит поле человека, который вот-вот заболеет или уже имеет серьезное заболевание? Оно полупрозрачное, слабое, и в нем много серых материй.

15 признаков внутреннего баланса, психоэмоционального и ментального здоровья

Всё, происходящее вокруг, отражается на человеке. Всё, что происходит внутри человека, имеет свою проекцию в окружающем мире.

кавычка
Пока вы живете в кармической ловушке, вы получаете не удовольствия, а страдания. Эти страдания заставляют вас вырабатывать определенные качества: терпение, воля, стрессоустойчивость или, наоборот, истеричность.
Основатель академии,
Надежда Королева