Шанс попасть в 18 поток Коучинга Записаться

Журнал Omline

Статьи, которые вам интересны. Темы, которые выбираете вы. Материал, который создает сообщество. Контент, который обучает, мотивирует и развивает!

Обида убивает

Обижаясь – мы себя убиваем. Давайте посмотрим в суть этого процесса и научимся внутри себя не обижаться.

Почему злимся на себя

У каждого есть ожидание в отношении себя, своей жизни. Если мы не получаем соответствия своим умственным ожиданиям, то сразу считаем, что это плохо, это зло.

Как помогать другим людям?

Когда мы становимся на путь самосовершенствования или духовного роста, у многих возникает потребность в помощи другим людям.

Жертва и агрессор. Моральное насилие. Часть II

Кармические причины и последствия морального насилия. Как выйти из замкнутого круга?

Жертва и агрессор. Моральное насилие. Часть I

Что происходит с астральным телом в ответ на подавление личности?

Астральный договор в отношениях

Любые человеческие отношения — это энергетическая созависимость и энергообмен. Как только вы начинаете с кем-то общаться, ваше астральное тело вступает в сонастройку с этим человеком.

Саморазвитие и социум: уйти или остаться

Что делать с отношениями, которые уже есть к моменту начала изменений на пути развития? Как не потерять круг общения, семью, не стать "белой вороной"?

Принятие себя и других

Осознавание себя со всем набором психоэмоциональных, физических характеристик и способностей может здорово помочь продвинуться на пути саморазвития.

Для чего нам отношения: ваш главный ориентир и боль

Любые отношения существуют по карме, потому что мы хотим от чего-то внутри себя избавиться, но при этом еще это испытываем.

Тревожный родитель: часть 2

Один частный пример, который, к сожалению, может вполне характеризовать общую картину общества.

Эмпатия: помощь или вред

Сочувствовать и сонастраиваться – значит, перетягивать, впитывать в себя состояния и проблемы другого человека, даже принимать на себя часть чужой кармы.

Тревожный родитель: часть 1

Идеальный родитель — это не ноющий и не тревожный родитель.

Карма отношений: как воспринимать людей

Вся эволюция идет к тому, чтобы вас через отношения с разными людьми, испытания, опыт привести к состоянию интеллектуальной любви, принятия всего таким, какое оно есть, и волевого действия.

Генетика и воспитание бессильны против кармы

Мы часто видим случаи, когда в человеке, который вырос в благополучных условиях, независимо от воспитания и социального окружения проявляются черты и качества, которых нет в роду ни одного из родителей.

Вселенная ИЗОБИЛЬНА?

По мнению идеалистически настроенной публики, Вселенная ИЗОБИЛЬНА и должна направлять свои ресурсы на удовлетворение человеческих потребностей, питая наш бесконечный эгоизм. Но так ли это?

Есть ли у Господа план на нас?

В одной популярной религии говорится: «У Господа есть План на нас, и если мы его будем игнорировать или поступать на свое усмотрение, то мы никогда не сможем удовлетворить Его...»

Как реагировать на грубость?

Мы в среде взаимодействий сталкиваемся с разными людьми и их способами проявить себя, свою боль или радость. В магазине нагрубили, на работе выводят из себя, дома посуду не помыли – и всё это раздражает, обижает, тревожит.

Как реагировать на раздражителей?

Что может помочь стать выше над ситуацией и не дать себя эмоционально раскачать?

кавычка
Карма начинает давить еще больше, если мы тупим.

А если все понимаешь, быстро реагируешь правильно на вызовы, всё само рассасывается. Нет смысла Маме-материи давить нас какими-то испытаниями и ужасами, если мы и так все поняли и внутри себя показали нужные изменения на уровне осознавания.
Основатель академии,
Надежда Королева